Liebe Eltern,

im Februar vergeben wir die freien Kindergartenplätze für den Herbst 2018.

Wir suchen interessierte Familien, die sich von unserem Kindergarten mit seinem besonderen Konzept und Charme angesprochen fühlen und Lust haben, sich dafür zu engagieren! Aufnehmen können wir Kinder ab dem Alter von 2 Jahren und 9 Monaten.

Wenn Sie Interesse an einem Platz haben, schreiben Sie bitte zeitnah eine Mail an platz[at]freier-kiga.de und tragen Sie Ihr Kind zusätzlich bei SmartKITA ein.

Elternschaft und ErzieherInnen-Team entscheiden nach einem kurzen Kennenlernen durch die sogenannte „Elternwahl“ über die Besetzung der zu vergebenden Plätze. Vorher habe Sie die Gelegenheit, sich den Kindergarten anzuschauen.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Einrichtung um eine selbstverwaltete Elterninitiative handelt.
Näheres dazu finden Sie hier auf unserer Webseite.

Sollten Sie Fragen haben, oder sich auch zwischendurch nach einem möglichen Kindergartenplatz erkundigen wollen, beantworten wir Ihre Fragen gerne.

Bitte schreiben Sie uns an platz[at]freier-kiga.de.